how to create your own web page

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política de privacidade aplica-se entre você, o utilizador deste site, e a DPO-Advisors, proprietária e provedora deste sítio internet (website).

DPO-Advisors leva a privacidade de suas informações muito a sério. Esta política de privacidade aplica-se ao uso de todos e quaisquer dados recolhidos por nós ou fornecidos por você em relação ao uso deste site.

Nesta política de privacidade, as seguintes definições são usadas:

website - o website que você está acedendo, DPO-Advisors.eu, e todos e quaisquer sub-domínios deste website.

utilizador - qualquer terceiro que acesse o site (você).

nós - DPO-Advisors, marca registada pela Network Electronics 2000 Lda., sociedade constituída sob as leis de Portugal com o número de contribuinte PT504769049, com sede social na Rua José Pompeu Aroso, LT10, N5, 3040-378 Coimbra, Portugal.

dado pessoal - qualquer informação submetida a DPO-Advisors via website. Esta definição incorpora, quando aplicável, o Regulamento Geral de Proteção de Dados (REGULAMENTO (EU) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO).

cookie - uma pequena parte dos dados armazenados no seu dispositivo quando você visita certas partes do website e/ou usa recursos específicos do website. 


Quais informações recolhemos sobre você e como são usadas?

Recolhemos dados pessoais apenas na medida do necessário para cumprir os propósitos relacionados às nossas responsabilidades e serviços.

Em geral, recolhemos apenas as informações pessoais necessárias para executar os serviços com os nossos clientes.

Os dados pessoais relativos a menores de 18 anos não serão considerados, nem qualquer assinatura feita por eles online. Ao registrar-se ou comprar on-line, você garante expressamente a DPO-Advisors seu consentimento para usar seus dados pessoais. Esses dados serão armazenados e processados por computador e podem ser usados para fins de comunicação que reforçam e personalizam a oferta de produtos, serviços, campanhas promocionais ou de publicidade ou para processamento de subscrições.

Em nosso site, recolhemos as informações analíticas necessárias para gerir e melhorar o site, garantindo que sejam anonimizados. Se você fornecer seus detalhes de contato, eles serão usados apenas para entrar em contato com você e serão eliminados quando não forem mais necessários.

Se você deseja se candidatar a uma de nossas vagas, necessitaremos de informações básicas de contacto e do seu Curriculum Vitae. Durante qualquer processo de recrutamento, seus dados serão totalmente protegidos e mantidos em sigilo.


Apontadores para websites e serviços de terceiros

Poderão existir casos em que DPO-Advisors actua como subcontratado, processando seus dados em nome de outra entidade, que actua como o controlador. Nesses casos, recomendamos que você consulte sua política de privacidade e/ou outras informações sobre o processamento de seus dados com os controladores.


Apontadores para outros websites

Nosso site pode fornecer apontadores para outros websites. Não temos controle sobre esses websites e não somos responsáveis pelo conteúdo desses websites. Esta política de privacidade não se estende ao seu uso desses websites. É recomendável que você leia a política de privacidade ou a declaração de outros websites antes de usá-los.


Por quanto tempo suas informações serão mantidas?

Suas informações serão mantidas em nosso sistema apenas pelo período necessário para executar os propósitos que motivaram seu uso e processamento, excepto nos casos em que exista uma obrigação legal específica.


Divulgação dos seus dados

Seus dados pessoais podem ser divulgados a terceiros que prestam serviços específicos, como entidades externas contratadas pela DPO-Advisors, ou que lidam independentemente com dados pessoais recolhidos pela DPO-Advisors em conexão com uma obrigação legal de contrato. Qualquer divulgação será feita sem exceder a finalidade para a qual seus dados pessoais foram recolhidos e processados.

Além disso, seus dados pessoais podem ser divulgados a terceiros para: cumprir as leis aplicáveis, responder a consultas judiciais e governamentais, cumprir processos legais válidos, proteger direitos ou propriedade da DPO-Advisors.

Também podemos divulgar dados a um potencial comprador de toda ou parte da nossa unidade de negócios.

Nestes casos tomaremos medidas adequadas com o objetivo de garantir que sua privacidade seja protegida.


Política de Cookies

Consulte a nossa política de cookies.


Direitos dos Utilizadores

O titular poderá a qualquer momento exercer os direitos de acesso, retificação, exclusão, limitação de tratamento ou oposição e, quando aplicável, seu direito à portabilidade.

Se o tratamento depender do consentimento, o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento, embora esse direito não comprometa a legalidade do tratamento com base no consentimento prévio.

Se o consentimento for legalmente exigido para o processamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento, embora esse direito não comprometa a legalidade do processamento com base no consentimento prévio ou no processamento posterior dos dados, como o cumprimento do contrato ou a obrigação legal que a DPO-Advisors possa estar sujeita.

Se o titular dos dados desejar exercer algum dos direitos, pode entrar em contato com a DPO-Advisors por escrito via e-mail info@dpo-advisors.eu ou carta, enviada para o endereço:


DPO-Advisors

Rua Machado de Castro, Nº7, 1º

3000-254 Coimbra

Portugal


Poderá ser necessária prova de identidade para garantir a proveniência do proprietário dos dados pessoais. Observe que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais), a solicitação poderá não ser atendida de imediato. Em qualquer caso, você será informado das medidas tomadas no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido é feito. Você também tem o direito de efectuar uma reclamação junto à Autoridade Supervisora de Portugal em www.cnpd.pt.


Segurança 

Embora a DPO-Advisors se esforce para garantir a segurança e a confidencialidade dos dados pessoais recolhidos, a transmissão de informações pela Internet não é completamente segura e, portanto, não podemos garantir totalmente a segurança das informações transmitidas através do nosso website.

A DPO-Advisors vem adotando várias medidas de segurança para proteger dados pessoais contra qualquer uso ilegal e exige que seus parceiros adotem medidas de segurança equivalentes. 

Nós não vendemos as suas informações a terceiros.

A DPO-Advisors compromete-se a manter suas informações confidenciais de acordo com esta Política de Privacidade e a lei aplicável.


Alterações a esta Política de Privacidade

A DPO-Advisors reserva-se o direito de, a qualquer momento e sem aviso prévio, alterar esta Política de Privacidade.

Quaisquer alterações serão colocadas imediatamente no website e a nova versão substituirá a atual e entrará em vigor a partir da data de sua publicação neste website.

Por esse motivo, recomendamos que você reveja periodicamente este documento.


Contactos

Para obter informações complementares não incluídas nesta política de privacidade ou para exercer quaisquer dos seus direitos, você pode entrar em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados pelo e-mail info@dpo-advisors.eu.


Se não estiver satisfeito connosco, também tem o direito de apresentar uma reclamação junto da Autoridade Supervisora de Portugal em www.cnpd.pt ou com a Autoridade Supervisora do seu país.


DPO-Advisors, 08 Março 2020   



ENDEREÇO / ADDRESS

Rua Machado de Castro, Nº7, 1º

3000-254 Coimbra



Rua Nova da Trindade, Nº1, 3ºDto.

1200-301 Lisboa



Foz Business Center

Rua de Diu , 414

4150-272 Porto

CONTACTOS / CONTACTS


  • Email: info@dpo-advisors.eu

  • Phone: +351 239 822 204 / +351 211 379 217

  • Fax: +351 239 405 441
Obrigado pelo contacto! / Thanks for filling out form!